Политика

В Британии заявили о прибытии на обучение первой группы военных ВСУ

6 июля 2022, 04:26
Фото: rusvesna.su
6 июля 2022, 04:26 — Общественная служба новостей — ОСН

На данный момент на территории Британии уже находятся военнослужащие подразделений, входящих в состав Вооружённых сил Украины. Они приехали в страну для того, чтобы осуществить прохождение интенсивных курсов по боевой подготовке, которые будут состоять из огневой подготовки, первой помощи на поле боя, полевой выучки и тактики патрулирования и обучение. С гласящим об этом утверждением выступил глава министертва обороны страны Бен Уоллес. Об этом пишет РИА Новости.

«Недавно в Великобританию прибыла первая ротация украинских военнослужащих… Эти украинские солдаты пройдут курсы, основанные на базовой военной подготовке Великобритании. Это включает в себя огневую подготовку, первую помощь на поле боя, полевую выучку, тактику патрулирования и обучение законам вооруженных конфликтов», — приводит текст его сообщения издание.

Как ранее писала Общественная Служба Новостей,Военнослужащие подразделений Вооружённых сил Украины наносят массированные артиллерийские удары по расположенным на территории Российской Федерации городам в силу того, что им хочется попытаться таким образом отомстить за победу, которую Россия одерживает в развернувшемся на Украине противостоянии. С таким заявлением выступил военный обозреватель, полковник в отставке Виктор Литовкин в интервью.

И помимо этого, политолог Сергей Марков в беседе со СМИ рассказал об угрозе, которая нависла над всей политической системой Великобритании из-за премьер-министра Бориса Джонсона.

Марков признал, что автор материал слишком жестко высказывается о британском премьере, но при этом оперирует фактами.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK