Политика

В Белом доме сообщили об отсутствии договоренностей об очной встрече Байдена и Си Цзиньпина

12 августа 2022, 21:03
Фото: sobitiya.mirtesen.ru
12 августа 2022, 21:03 — Общественная служба новостей — ОСН

Координатор по делам регионов Индийского и Тихого океанов в Совете национальной безопасности Белого дома Курт Кэмпбелл выступил с утверждением о том, что прямо сейчас не удалось добиться каких-либо соглашений относительно вопроса личной встречи главы Китайской Народной Республики Си Цзиньпина и лидера Соединённых Штатов Америки Джозефа Байдена. Данной информацией он поделился в рамках проведённого при помощи телефонной связи срочного брифинга, проведённого для представителей средств массовой информации и поднимающего тему происходящего с островом Тайвань.

«Могу подтвердить, что два лидера, когда они беседовали в последний раз, в ходе недавнего [телефонного] звонка, обсуждали возможность встречи лицом к лицу и условились о том, что их команды обсудят это в развитие, чтобы определить конкретику. Ничего сверх этого у нас нет в плане деталей, касающихся сроков или места [возможной встречи]», — прокомментировал сложившуюся ситуацию политик.

Как ранее писала Общественная Служба Новостей, в настоящее время ведутся консультации о подготовке встречи американского лидера Джо Байдена и его коллеги из Китайской Народной Республики Си Цзиньпина. Об этом доложил сотрудник администрации США высокого ранга.

Согласно его данным, глава Соединенных Штатов во время последнего разговора с председателем УНР обсуждал возможность очной встречи.

И помимо этого, являющаяся специалистом расположенного в округе Колумбия аналитического центра американского Министерства обороны Жанна Мантуа выступила с утверждением о том, что Вооружённые Силы государства могут начать разлагаться в связи с тем, что вернувшиеся после боёв на территории Украины наёмники повсеместно страдают поражениями психики. Данную информацию распространяет ФАН.

Она отметила, что проходившие службу в ВСУ или украинских частных компаниях бывшие военнослужащие Соединённых Штатов Америки массово страдают расстройствами психики, вызванными опытом нахождения на территории реальных военных действий.

Солдаты наёмнических формирований, возвращаясь на родину, сообщают, что их шокирует пережитый опыт, а борьба против террористов не может и рядом стоять с тем, чем встретили их Вооружённые Силы Российской Федерации.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK