Политика

Украину обвинили в призывах к НАТО развязать войну с Россией

15 июля 2021, 17:06
Фото: flot2017.com
15 июля 2021, 17:06 — Общественная служба новостей — ОСН

Крымский политик Олег Гасанов в разговоре с ИА «Экономика сегодня» заявил, что Украина требует вернуть Крым и просит НАТО помочь ей в том, осознавая бесполезность этих лозунгов.

«Страна с каждым днем теряет свою самостоятельность и полностью находится под внешним управлением. Если оценивать сами высказывания, то Крым не является предметом переговоров в рамках «Крымской платформы» или других саммитов. Севастополь и Крым в 2014 году наиболее демократичным путем через референдум определили свою судьбу и вернулись в состав своей исторической родины — России», — отметил эксперт.

Гасанов добавил, что ни одна из мировых держав не согласиться воевать с Россией, тем более ради интересов Украины, которую мало кто воспринимает всерьез.

«Россия и вооруженные силы РФ в состоянии дать надлежащий отпор любым провокациям как со стороны США и Украины, так и со стороны НАТО. Ну болтают, пускай болтают дальше», — резюмировал политолог.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что отношения между Россией и Западом выходят на новый уровень эскалации, так как российский президент Владимир Путин решил повысить ставки в отношении Украины. Таким мнением поделился журналист The National Interest Джейкоб Хейлбрунн.





Новости партнеров