Политика

Украинским призывникам разрешили выезжать только с ведома военкомата

5 июля 2022, 12:34
Фото: nytimes.com
5 июля 2022, 12:34 — Общественная служба новостей — ОСН

Украинским призывникам, служащим в резерве и военнообязанным необходимо получить разрешение в военкомате, чтобы выехать за пределы места жительства. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на письмо, опубликованное депутатом парламента Украины Александром Федиенко.

В документе сказано, что призывник, резервист или военнообязанный имеют возможность выехать из места проживания, если у них есть одобрение «руководителя территориального центра комплектования и социальной поддержки по месту пребывания на военном учете».

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что ВС РФ с начала спецоперации на Украине ликвидировали около 8 тысяч единиц автомобильной и бронетехники. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение Минобороны РФ.

«Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 231 самолет, 134 вертолета, 1451 беспилотный летательный аппарат, 353 зенитных ракетных комплекса, 3910 танков и других боевых бронированных машин, 716 боевых машин реактивной системы залпового огня, 3092 орудия полевой артиллерии и миномета, а также 4 016 единиц специальной военной автомобильной техники», – сообщается в заявлении.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK