Политика

Украинский саммит «Крымская платформа» сравнили с дохлым котом

20 августа 2022, 08:48
Фото: Konstantin Dyadyun / unsplash.com
20 августа 2022, 08:48 — Общественная служба новостей — ОСН

Глава крымского парламента Владимир Константинов сравнил с дохлым котом украинский саммит «Крымская платформа» по «деоккупации» полуострова. Об этом сообщает РИА Новости.

«История с пресловутой “Крымской платформой” напоминает дохлого кота: ничего созидательного и перспективного в ней нет. Какой смысл стоять на этой платформе, от которой крымский поезд ушел уже более восьми лет назад?», – отметил он.

«Может они все еще ощущают фантомные боли, но если бы они из своих иллюзий вернулись в реальность, хотя именно для них такое отрезвление смерти подобно, они вынуждены были бы признать, что свои шансы на освоение Крыма упустили».

Ранее Общественная служба новостей писала, что по данным портала Avia.pro, над территорией крымского полуострова уже вторые сутки работают средство ПВО.

Отмечается, что в настоящий момент работают ЗРК С-400. Собеседники издания сообщают, что в общей сложности в районе Евпатории было осуществлено два пуска ракет. Учитывая официальные данные, происходящее можно назвать первым использованием зенитно-ракетных комплексов С-400 для обеспечения защиты полуострова. Кроме того, губернатор Севастополя Михаил Развожаев заявил, что действительной угрозы нет.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK