Политика

Украинский депутат Марков удивился, почему Зеленскому позволили вести беззаботную жизнь в Киеве

7 июля 2022, 07:56
Фото: GLobal Look Press
7 июля 2022, 07:56 — Общественная служба новостей — ОСН

Депутат Верховной рады седьмого созыва, председатель партии «Родина», депутат Одесского городского совета трех созывов Игорь Марков удивился, почему президенту Владимиру Зеленскому позволили вести беззаботную жизнь в Киеве. Об этом сообщает «Украина.Ру».

«Я до сих пор не могу понять, почему позволяем Зеленскому вести столь беззаботную жизнь в Киеве. Как только он сбежит из страны, все остальные… Вспомните, когда они делали переворот в 2014 году – первое, чего они добивались – чтобы Янукович убежал. Как только Янукович покинул страну, это дало местным властям возможность переложить вину на Януковича, сказать: “нет главного, нет остального, если мы сдались – это не наша вина”», – отметил он.

«Как только Зеленский покинет Украину или будет по-другому с ним вопрос решен – то же самое произойдет. Не надо будет с такими боями брать крупные города. Не хотелось бы разрушать ни Харьков, ни Днепр, ни Одессу. А это все возможно».

Ранее Общественная служба новостей писала, что украинский президент солгал, заявив об уменьшении расходов государственного бюджета в связи с сокращением чиновников. Такое мнение высказал бывший премьер-министр страны Николай Азаров.

По его словам, одна статья расходов сменится другой, но нынешний глава Украины будет заявлять, что реформа прошла успешно.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK