#Эксклюзив

Украинские боевики не успокоятся вплоть до выборов президента – эксперт

21 декабря 2018, 14:24
кредиты, Сколько задолжали россияне и что делать, если нечем платить кредиты
Фото: REUTERS/Gleb Garanich
21 декабря 2018, 14:24— ИА "Общественная служба новостей"

Провокации со стороны Киева в отношении России будут продолжаться вплоть до президентских выборов на Украине. Такое мнение ИА «Общественная служба новостей» высказал заместитель председателя правления Ассоциации ветеранов боевых действий ЦА МВД, ОВД и ВВ, полковник запаса Вячеслав Калинин.

20 декабря президент Украины Петр Порошенко заявил о переброске десантно-штурмовых войск к побережью Азовского и Черного морей.

Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны страны Александр Турчинов анонсировал новый проход украинских кораблей через Керченский пролив.

– Боевики Порошенко не успокоятся вплоть до президентских выборов на Украине. Провокации будут время от времени повторяться, как в акватории Азовского моря, так и на территориях, близких к Крыму, ЛНР и ДНР, – сказал Калинин.

Также эксперт связал усиление украинских провокационных действий с выводом американских войск из Сирии. «Взаимосвязь этого, на мой взгляд, просматривается очень четко», – отметил он.








кредиты, Сколько задолжали россияне и что делать, если нечем платить кредиты кредиты, Сколько задолжали россияне и что делать, если нечем платить кредиты