Политика

Украина разорвала очередное соглашение с Россией

31 марта 2021, 16:12
Фото: experttur.com
31 марта 2021, 16:12 — Общественная служба новостей — ОСН

Кабинет министров Украины принял решение разорвать соглашение с Россией о сотрудничестве в сфере туризма. Речь идет о соглашении от июля 1999 года.

По мнению правительства Украины, сотрудничество стран в области туризма прекращено было ранее, а перспектив для налаживания не существует. Инициатива разорвать соглашение исходила от министерства культуры и информационной политики государства.

Интересно, что на Украине глава Минкульта Александр Ткаченко признался в «долгожданном шаге». Государство планирует развивать внутренний туризм.

«Нам есть что рассмотреть самим и показать гостям страны», – приводит его слова ТАСС.

Общественная служба новостей сообщала, что Украина подала заявку в ЮНЕСКО на национализацию борща. По словам Ткаченко, необходимые документы, в том числе досье «Культура приготовления украинского борща», МИД Украины уже направил в Париж.







Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Александр
14 дней назад

Была хоть какая то возможность привиться от “кароны”, да ещё и нахаляву. “Оккупантам” грустно за вас… Кстати, вчера В.Р. Соловьев сообщил, что есть уже на Украине (не приставайте, я пишу на русском языке, в котором “на Украине”, это на мове “в Украине”) ажник два Человека, получивших прививку! Интересно, кто эти счастливчики или добровольцы.