Политика

«Украина — часть РФ»: Толстой сделал громкое заявление о будущем киевской власти

19 октября 2021, 07:32
Фото: pnp.ru
19 октября 2021, 07:32 — Общественная служба новостей — ОСН

Вице-спикер Государственной Думы Пётр Толстой в эфире ТК НТВ сообщил, что «Украина — часть РФ» и что все, кто не верит, совсем скоро в этом убедятся. Подкрепил свои слова политический деятель тем, что рассказал о вероятных «сценариях процесса возращения» — от краха экономики до народного восстания.

Согласно мнению Толстого, на данный момент Незалежная «на грани трагедии» и именно понимание этого факта станет началом «возврата исторических российских земель в состав РФ».

«Часть Украины уже отторгнута — это итог гражданской войны. Будущее остальной части туманно. Если там и далее будут бойкотировать интересы 20 миллионов российских, то фейковое правительство закончит свое существование — не будет никакой Украины. А вся публика, которая ходит с фашистскими знаменами и зигует, побежит за натовскими самолётами, как бежали в Афганистане моджахеды, хватаясь за фюзеляж», – сообщил Толстой.

Общественная служба новостей ранее сообщала, что на Украине раскрыли план по внедрению «троянского коня» против «Северного потока — 2».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK