Политика

«У Зю сели батарейки»: Невзоров предсказал КПРФ серьезные перемены

11 марта 2021, 10:07
11 марта 2021, 10:07 — Общественная служба новостей — ОСН

Журналист Александр Невзоров в беседе с радиоведущей Ольгой Журавлевой заявил, что КПРФ может вернуться к своим истокам, если власть в партии перейдет к первому секретарю Московского городского комитета Валерию Рашкину.

«Его [Зюганова] блеклый запах все сильнее заглушается ядреным красным ароматом его главного конкурента Рашкина, при котором партии Ленина может вернуться ее жуткий цвет. Это запах, в котором сочетаются первомайские гвоздики, запах мумии Ленина, костры Петрограда 17-го года», — высказал публицист своем мнение в эфире программы «Невзоровские среды» на радио «Эхо Москвы».

Невзоров отметил, что нынешний лидер коммунистов Геннадий Зюганов стал сдавать позиции. «У Зю как бы сели батарейки, он все чаще застывает на полуслове, его надо все время заводить ключиком. А Рашкин обещает, что при нем партия коммунистов приобретет прежнюю силу и будет так же красива», — добавил журналист.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что шестью голосами против четырех из фракции КПРФ в Московской городской думе были исключены депутаты Елена Шувалова и Дмитрий Локтев.




Новости партнеров