Политика

Турчинов заявил о штурме Крыма, чтобы напомнить о себе – Журавко

24 июля 2020, 21:39
Фото: Профиль
24 июля 2020, 21:39 — Общественная служба новостей — ОСН

Экс-депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко высказался о словах бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова про готовность штурмовать Крым.

«Я ему рекомендую садиться в тюрьму, а не штурмовать Крым. Из-за такого «правления» на Украине, в СНБО (Совет национальной безопасности и обороны Украины – прим. ред.) и, будем говорить, на Майдане погибло очень много людей», – сказал Журавко в беседе с Общественной службой новостей.

Также Журавко отметил, что «если он хочет, чтобы Украину стёрли с лица Земли, пусть идёт и повоюет с Крымом, а я посмотрю, чем это для него закончится».

«В сегодняшней ситуации я не шутил бы с Российской Федерацией, так как Крым уже является российским. Люди определились со своим статусом. Надо прекращать эти разговоры», – отметил экс-депутат.

Сам факт высказывания Журавко назвал хайпом, «чтобы про него вспомнили и как можно больше написали, потому что в данный момент на украинском ТВ он начал тихонько меркнуть. Скорее всего, он сделал это заявление, чтобы сегодня поднять свой рейтинг и лицо перед «нациками» и попытаться что-то обратно возглавить».

Ранее Турчинов отметил, что готов наступать на Крым по решению президента Украины Владимира Зеленского.




Новости партнеров