Политика

Турчак заявил, что восстановленный Мариуполь будет лучше старого

3 июля 2022, 17:50
Фото: mrpl.city
3 июля 2022, 17:50 — Общественная служба новостей — ОСН

Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак заяви, что в Мариуполе активно идут восстановительные работы, портовая инфраструктура в этом крайне важна. По его словам, это будет новый Мариуполь. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

«Мы долго к этому шли. И сегодня, наконец-то, можем сказать, что в родную гавань вернулся такой значимый порт, как Мариуполь. В городе активно идут восстановительные работы. И портовая инфраструктура в этом крайне важна. Впереди много работы. Но мы точно знаем, что справимся. Мы отстроим город. И это будет новый Мариуполь. Еще лучше, чем был», — заявил секретарь Генсовета «Единой России».

Вместе с тем Турчак подчеркнул, что сегодня, 3 июля, впервые в ДНР отмечается День работников морского флота.

Утром 24 февраля на территории Украины началась спецоперация. Ее главные задачи — денацификация и демилитаризация данной страны. Российский лидер Владимир Путин заверил, что это необходимо для защиты жителей ЛНР и ДНР, а также обеспечения безопасности самой РФ.

Как ранее писала Общественная Служба Новостей, член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов заявил, что железнодорожное сообщение Мелитополя, а также других городов на освобожденной территории региона не прервано после обстрела боевиками Украины грузового поезда. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

«В результате диверсии пострадавших нет, железнодорожное сообщение не прервано. По предварительным оценкам, уничтожено и приведено в негодность около трёх тонн груза», — сообщил член главного совета ВГА региона.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK