Политика

Цымбалюк-Романовская подаст в суд на вдову Джигарханяна

28 декабря 2020, 11:02
Фото: Global Look Press
28 декабря 2020, 11:02 — Общественная служба новостей — ОСН

Cветская львица Виталина Цымбалюк-Романовская намерена подать в суд на вдову своего экс-мужа Армена Джигарханяна. Об этом сообщает Pravda.ru.

Поводом могут стать «откровения» Татьяны Власовой о желании «избить любовницу мужа».

«Таким людям необходимо посетить врача, чтобы им предоставили заключение о нормальном психическом состоянии, а после этого можно будет что-либо говорить. Я предпочитаю не разговаривать с такими людьми», – заявила Виталина.

Из почти четырех десятков передач, которые «Первый канал» посвятил Народному артисту СССР Армену Джигарханяну, сам артист видел только две. И после каждой он попадал в больницу.

Не исключено, что подобное внимание со стороны телевидения способствовало преждевременному уходу артиста из жизни. Об этом на заседании круглого стола в пресс-центре Общественной службы новостей рассказал директор Армена Джигарханяна Артур Сагомонян.




Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Дина
27 дней назад

Сколько уже можно полоскать отношения Цымбалюк с Джигарханяном ? Виталина, уже после разрыва с Арменом Дж., на всю страну демонстрировала свои отношения и утверждала, что у них любовь с Прохором Шаляпиным. Какой теперь может быть Джигарханян ? Виталина, пора успокоиться !!!!