Политика

«Царьград»: Украина уже проиграла, а Крым для нее — ловушка

2 декабря 2022, 12:24
Фото: Konstantin Dyadyun / unsplash.com
2 декабря 2022, 12:24 — Общественная служба новостей — ОСН

Западные эксперты считают, что Крым — главная ловушка для Киева, потому что в конечном итоге произойдет раскол с иностранным кураторами. В России же уверены, что Украина уже проиграла, там царит отчаяние и унылое настроение. Об этом пишет «Царьград».

Обозреватель телеканала Юрий Пронько пообщался на эту тему с политическими экспертами Дмитрием Дрозденко и Владимиром Джараллой. Они заявили, что украинские спикеры действительно верят в свои заявления о том, что скоро «вернут Крым».

«А эту веру ему дают британские спецслужбы, которые разрабатывали именно эти планы. Когда в Киеве говорят “Мы Донбасс вернём”, Лондон поддерживает: “йес, йес, конечно, вернём”. А Крым? И Крым вернём – “вы только начните, мы вам поможем”», — сказал Дрозденко.

В то же время он признал, что киевский режим реально планирует осуществить свои цели. В обозримой перспективе он, например, может устроить провокацию в Белгородской области или в другом «беззащитном» регионе. ВСУ туда придут и воткнут свой флаг, предположил эксперт. И все же Украина не сможет победить Россию, заключил Дрозденко.

«Я согласен с Дмитрием в том, что Украина не просто не победит, Украина уже проиграла. Независимо от того, каков будет итог спецоперации. По сути, речь идёт о восстановлении украинского государства заново, буквально с нуля, в экономическом и в иных смыслах», — поддержал коллегу Джаралла.

 

Ранее американист Дмитрий Саймс заявил, что США столкнулись с проблемой из-за карт-бланша Украине. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK