Политика

Трампу надо выходить не с библией, а с конкретными мерами по поддержке населения, – Ионов

5 июня 2020, 17:54
Фото: rewind.sk
5 июня 2020, 17:54 — Общественная служба новостей — ОСН

Трампу нужно выходить не с библией, а с конкретными мерами по поддержке населения, особенно того, которое сегодня участвует в митингах, уверен эксперт Общероссийского движения «Сильная Россия» по международным вопросам, вице-президент Международного комитета защиты прав человека Александр Ионов.

«Думаю, Трамп может стать тем президентом, которого не изберут на второй срок, потому что митинги в США сопоставимы с акциями, которые мы видели десятки лет назад после убийства Мартина Лютера Кинга. Это зеркальная ситуация только ещё в больших масштабах», — отметил он.

Думаю, Трамп может стать тем президентом, которого не изберут на второй срок

Также Ионов считает, что Трамп сильно «переигрывает по вопросам», связанным с миграционной и национальной политикой.

“Есть несколько непонятных моментов, связанных с афро- и латиноамериканцами, которые живут в США. Удивляют странные законы, которые он принял, начиная от строительства стены на границе с Мексикой, из-за чего обострились отношения с этой страной. До закона о воссоединении семей, когда Трамп запретил получение дальнейших документов, легализацию людям, которые уже находятся на территории США и практически узаконили своё присутствие”, — заключил эксперт.

 

Полное интервью с вице-президентом Международного комитета защиты прав человека Александром Ионовым смотрите на YouTube-канале Общественной службы новостей.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments