test

Политика

Трамп заявил об угрозе третьей мировой войны из-за «кривого» Байдена

3 апреля 2024, 02:22
Фото: Flickr / Gage Skidmore
3 апреля 2024, 02:22 — Общественная служба новостей — ОСН

Политика президента Соединенных Штатов Джо Байдена может привести к третьей мировой войне. Об этом на встрече со своими сторонниками в штате Мичиган заявил Дональд Трамп, бывший президент США.

По его словам, «кривой» Байден может нанести американцам серьезный ущерб. Трамп подчеркнул, что действующий глава государства «не может связать два предложения», хотя ему приходится иметь дело с такими людьми, как президент России Владимир Путин, председатель КНР Си Цзиньпин и лидер КНДР Ким Чен Ын – «людьми, которых я очень хорошо знаю».

“Мы должны как можно быстрее избавиться от «кривого» Джо Байдена, который может нанести ущерб <…>, и еще больший ущерб может нанести третья мировая война, потому что он понятия не имеет, что происходит. <…> Вы не в безопасности. Я вам скажу, что мы можем закончить третьей мировой войной», – сказал Трамп.

Ранее экс-президент США заявил, что Джо Байден принес резню, убийства и хаос на задний двор США. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!