test

Картина дня

Трамп заявил, что бомбил бы Москву в случае начала конфликта с Украиной при нем

29 мая 2024, 23:42
Фото: Flickr / Gage Skidmore
29 мая 2024, 23:42 — Общественная служба новостей — ОСН

Кандидат на должность американского государства от Республиканской партии Дональд Трамп в ходе одного из мероприятий по сбору средств выступил с заявлением, что начал бы наносить удары по российской и китайской столицам, если бы Российская Федерация начала конфликт с Украиной, а Китайская Народная Республика совершила нападение на Тайвань в момент его президентства. Об этом стало известно из публикации газеты The Washington Post.

«Например, на одном мероприятии он заявил, что бомбил бы Москву и Пекин, если бы Россия вторглась на Украину или Китай вторгся в Тайвань, удивив некоторых доноров», — сказано в опубликованном изданием заявлении.

В статье обратили внимание, что на мероприятиях по сбору средств Трамп нередко затрагивает темы, которые связаны с внешней политикой.

Ранее сообщалось, что голливудский актер Роберт Де Ниро резко раскритиковал бывшего президента США Дональда Трампа, назвав его клоуном. Звезда фильма «Таксист» заявил, что Трамп намерен разрушить американскую демократию. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!