Политика

Трамп возобновит участие в политической жизни США

16 февраля 2021, 07:45
Фото: Twitter.com
16 февраля 2021, 07:45 — Общественная служба новостей — ОСН

Бывший президент США Дональд Трамп возобновит общение с журналистами, сообщает ТАСС. Таким образом, он вернется в политическую жизнь страны спустя месяц после прихода к власти Джозефа Байдена.

При этом общаться экс-глава государства будет сначала лишь с «дружественными» СМИ. Пока Трамп готов доверять лишь друзьями и союзником, отметили журналисты AP.

Ранее Трамп не исключил возвращение к политическим делам. А сенатор Линдси Грэм заявляла, что Трамп будет «восстанавливать Республиканскую партию».

Прежде американцы заявили о желании создать в стране новую партию. 62% граждан страны хотят появления третьей политической силы. Это рекордный показатель за почти двадцать лет исследований. Всего лишь четвертый раз свыше 60% американцев высказывают недовольство существующими Демократической и Республиканской партиями.

Общественная служба новостей сообщала, что соседи Трампа потребовали выселить его из поместья во Флориде. Недовольство у соседей вызывает сам факт присутствия Трампа в поместье Мар-а-Лаго.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments