test

Политика

Трамп объявил о начале «крестового похода» против Байдена

3 декабря 2023, 07:00
Фото: Flickr / Gage Skidmore
3 декабря 2023, 07:00 — Общественная служба новостей — ОСН

Бывший президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп выступил с объявлением о начале «крестового похода» против действующего главы государства Джо Байдена. Соответствующей информацией делится ТАСС.

Трамп уточнил, что его участие в президентской гонке представляет собой крестовый поход, целью которого является спасение демократии в США. По мнению бывшего американского лидера, ее злонамеренно разрушает Байден.

«Эта кампания — праведный крестовый поход по освобождению нашей республики от Байдена и преступников в администрации Байдена <…> Я обещаю, если вы вернете меня в Белый дом, их правлению придет конец. Америка снова будет свободной страной», — подчеркнул Трамп. Его слова прозвучали в рамках встречи со сторонниками, которая состоялась в штате Айова.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что апелляционный суд Вашингтона принял решение отказать экс-главе США Дональду Трампу в праве на неприкосновенность в рамках дела о штурме Капитолия. Бывший президент и его юридическая команда утверждают, что в период беспорядков Трамп обладал этим правом.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!