Политика

Толстой: Зеленский — шоумен, которого не заботит судьба украинцев

29 июля 2021, 21:38
Фото: inform-24.com
29 июля 2021, 21:38 — Общественная служба новостей — ОСН

Депутат Госдумы Петр Толстой заявил, что президент Украины Владимир Зеленский не заботится о судьбе своего народа. Он шоумен, который исполняет лишь отведенную ему роль. Об этом российский политический деятель написал в своем Telegram-канале.

В четверг Зеленский подписал указ о создании в государстве системы нацсопротивления. Предполагается, что она улучшит обороноспособность страны, а также увеличит численность ВС до 261 тысячи человек (на 4,4%).

Толстой прокомментировал подписанный украинским лидером документ. Он считает, что Зеленский продолжает тактику прокачки народа военной тактикой.

«И правда, чем еще, кроме увеличения численности вооруженных сил, заниматься государству, находящемуся в стадии полураспада?», — написал депутат. Кроме того, он навал Зеленского шоуменом, которого не интересует судьба граждан Украины.

«Урегулирование на Донбассе, восстановление экономики, борьба с нацистами и забота о собственном народе не были и не будут приоритетом для Зеленского», — добавил Толстой.

Ранее вице-спикер Государственной думы Петр Толстой высказался о протесте Киева в связи с участием Донбасса в выборах в нижнюю палату парламента. Он назвал такую выходку истерикой. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.




Новости партнеров