Политика

The National Interest: прекращение огня является гарантией независимости Украины

3 октября 2022, 14:11
Фото: pravda.com
3 октября 2022, 14:11 — Общественная служба новостей — ОСН

Как отмечает обозреватель американского издания The National Interest, скорое прекращение боевых действий может спасти жизни десятков тысяч граждан Украины. Об этом пишет ИноСМИ.

По словам автора, после вхождения четырех регионов в состав России этап СВО должен завершиться. Учитывая объявление частичной мобилизации в РФ, автор допускает, что все перерастет в полномасштабную войну.

По его словам, в таком случае в сражении с российской стороны может быть использовано мощное нетрадиционное вооружение, после применения которого Киев больше не сможет и дальше вести военные действия. В таком случае уже никакие западные поставки не изменят положение, а ВСУ будут подавлены «массированным наращиванием российского контингента».

Журналист отмечает, что единственное спасение Украины кроется в призыве лидера США Байдена заключить немедленное соглашение о прекращении огня и перемирии. Вашингтон должен прекратить вводить против РФ новые санкции, а также оборвать все военные поставки Киеву.

Как сообщала прежде Общественная служба новостей, различные варианты «ответа» на потенциальное применение Россией ядерного оружия на Украине начали озвучивать в США и странах Европы. Среди них была версия, что удара может и не последовать, а вот провокации с имитацией ядерного взрыва Киев предпринять способен.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK