Политика

Тест Столтенберга: Политолог Суздальцев рассказал, что ВС РФ будут «пробовать на зуб»

6 июля 2022, 06:56
Андей Суздальцев
Андей Суздальцев. Фото: NewsFront
6 июля 2022, 06:56 — Общественная служба новостей — ОСН

Генеральный секретарь Организации Североатлантического Договора Йенс Столтенберг заявил, что будет создана система поставок боевикам, входящим в состав подразделений Вооружённых сил Украины, всех типов, требующегося на поле боя оружия. Но на данный момент государству приходиться ограничиваться одной только техникой советского образца. Представители украинского правительства уже сообщают странам Запада, что им хотелось бы видеть немецкое и американское вооружение в руках своих солдат. Военнослужащие Вооружённых Сил Российской Федерации тоже были бы не против взять подобное оружие в качестве ценных для изучения предметов. С таким сообщением выступил политолог Андрей Суздальцев в рамках интервью, опубликованного интернет-изданием Украина.ру.

«Идет настоящая охота за этими американскими гаубицами, три из них уничтожены, а две уже утащили в Донецк. Утащили парочку французских „Цезарей“. Россия не откажет себе и в удовольствии пообщаться с F-16 в украинском небе.
Вы можете себе представить, что начнется, когда в качестве трофеев Россия и ДНР/ЛНР заберут себе американские танки, а на землю посыплются их новые образцы американской авиационной техники? Это будет катастрофа для Запада», — утверждает Суздальцев, комментируя сложившуюся ситуацию.

Напомним, что в четверг, 24 февраля, российский лидер Владимир Путин в своем обращении к гражданам РФ объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация Киева, но она будет всеми силами стремиться к демилитаризации Украины.

Как ранее писала Общественная Служба Новостей, не существует абсолютно никаких путей, которые позволили бы вывезти население расположенных в Российской Федерации городов, подвергающихся массированным артиллерийским ударам со стороны боевиков, входящих в состав подразделений Вооружённых сил Украины. В силу данного факта защитой таких населённых пунктов занимаются силы противовоздушной обороны Вооружённых Сил России, сбивая запускаемые по мирным жителям снаряды. С такой точкой зрения выступил военный обозреватель, полковник в отставке Виктор Литовкин в ходе интервью.

И помимо этого, Российская Федерация никогда не ведёт огонь по мирным жителям населённых пунктов. Благодаря данному факту у боевиков, входящих в состав Вооружённых сил Украины появляется возможность располагать реактивные системы залпового огня в густонаселённых районах городов, что создаёт значительные препятствия для уничтожения подобных целей в обход заложников. С такой точкой зрения выступил военный обозреватель, полковник в отставке Виктор Литовкин в интервью.

Он указал на то, что солдаты армии Соединённых Штатов Америки в 1999-м году «утюжили Югославию 78 дней, разрушали там все, что можно», их примеру следует и украинское правительство.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK