Политика

Тарпищев заявил, что Ельцин спас Россию от гражданской войны

31 января 2021, 05:52
Фото: Sports
31 января 2021, 05:52 — Общественная служба новостей — ОСН

России удалось избежать гражданской войны благодаря первому президенту страны Борису Ельцину. С таким заявлением накануне празднования 90-летия со дня рождения политика выступил президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.

«Гражданской войны при нем не было, хотя за баррель нефти давали 10 долларов. У нас паника, когда баррель стоит 30, а тогда было в три раза меньше. Народ попал в такую ситуацию, но благодаря Ельцину удалось избежать гражданской войны», – приводит слова Тарпищева РИА Новости.

Член Международного олимпийского комитета также отметил, что народ поймёт, «что творилось в то время», и тогда «об этом ещё напишут».

«Есть люди, которые, не зная ситуации, ерунду несут о том времени. С такими разговаривать бесполезно», – заключил Тарпищев.

Общественная служба новостей сообщала, что Жириновский сравнил Байдена с Ельциным. Он вспомнил, как первый российский президент и зампред правительства Геннадий Бурбулис вошли в пустой зал Кремля.




Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Виктор
28 дней назад

Ну ясно! Подавальщик мячей и подыгрывающий по совместительству оказался и советником и “мыслительным органом” вечно “ПЬЯНОЙ ГОЛОВЫ” государства! УМОРА!!!