Политика

Тактаров раскритиковал США за превращение в «бомжатник»

3 апреля 2021, 07:56
Источник: sport24.ru
3 апреля 2021, 07:56 — Общественная служба новостей — ОСН

Боец MMA из Российской Федерации Олег Тактаров высказался о последствиях борьбы за пост главы американского государства, которая случилась между Джо Байденом и Дональдом Трампом. Об этом пишет «Спорт-Экспресс».

Спортсмен, проживающий за океаном, заявил, что США стали «бомжатником». «Беверли-Хиллз, Голливуд — все загажено, палатки какие-то стоят. Приехать страшно. Америка стала непрезентабельной», — пояснил он свою позицию.

Кроме того, боец подчеркнул, что в Соединённых Штатах множество безработных, которых устраивает такой статус. «Это здоровые кони, которые решили, что есть дешевая марихуана, можно сидеть, курить и не работать», — рассказал он.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что российский сенатор Алексей Пушков предрёк США глобальное лидерство по социальной деградации из-за легализации наркотиков  в будущем.

Он заявил, что в Соединённых Штатах на данный момент вполне возможна легализация тяжелых наркотических средств, потому что «американские радикалы во всех сферах и всех мастей сорвались с цепи».