Политика

Сын Лукашенко высказался о белорусской оппозиции

29 августа 2020, 01:51
Фото: twitter.com
29 августа 2020, 01:51 — Общественная служба новостей — ОСН

В беседе с журналистами российского медиахолдинга RT старший сын действующего президента Белоруссии Виктор Лукашенко высказался по поводу того, как относится к оппозиции.

Он заявил, что не видит в них соперников, а относится как к оппонентам. Необходимо взять себя в руки, все обдумать и принять верное решение, отметил первый вице-президент Национального олимпийского комитета. Кроме того, сын Александра Лукашенко заверил, что не является сторонником единообразия и выступает в пользу наличия разных мнений в стране.

Вместе с тем он заявил о необходимости единства в сложный для государства период.

Некоторое время назад Виктор Лукашенко стал участником велопробега в поддержку президента. После этого на площади рядом с «Минск-Ареной» прошел митинг.

Ранее Общественная служба новостей сообщила, что юрист дал правовую оценку ношению автомата сыном Лукашенко, который на фоне митингов появился на публике с оружием и в военном снаряжении. Законодательство Белоруссии не запрещает передавать оружие в руки несовершеннолетним, заявил глава Белорусского Хельсинкского комитета Олег Гулак.




Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Kolya Sbochev
2 месяцев назад

Виктор Лукашенко умный парень.Если он на мледующи выборах выдвинит свою.кандидатуру на президентский пост,то у него будет шанс получить поддержку беллорусов,стмпатизирующих его.отцу.Добпвлю,что.ксли он возглавит правительственную или проправительственную политическую рартию.и за предстоящие два-ьри года проявит себя положительно.на полиьическом поле,то и победа на выборах ему будет обеспечена и приемственность власти тому подмога..Николай еще молод.для таких.дел.