Политика

СВР: Запад перешёл к практическому разделу Украины

16 августа 2022, 12:44
Фото: unsplash
16 августа 2022, 12:44 — Общественная служба новостей — ОСН

Представитель Службы внешней разведки (СВР) России генерал-полковник Владимир Матвеев заявил, что Запад почти списал киевский режим со счетов и перешёл к практическому разделу Украины. Об этом пишет РИА Новости.

По его словам, Запад обеспокоен не судьбой Украины. Согласно данным СВР, западные кураторы практически списали со счетов украинскую власть и занимаются разработкой планов по разделу и оккупации части земель страны.

Напомним, в пресс-службе СВР сообщили, что украинские власти приступили к распродаже страны, отдавая приоритет Польше. По информации ведомства, поступающие данные говорят о реализации Варшавой своих планов в отношении Киева.

Отмечается, что в июле этого года Верховная Рада Украины приняла закон об особых гарантиях для граждан Польши. Новый закон позволяет им находиться на территории Украины 18 месяцев и пользоваться теми же правами и свободами, что и украинцы.

Ранее Ходаренок заявил о неспособности ВСУ эксплуатировать боевую технику НАТО. Подробнее читайте в материале Общественной Службы Новостей.




Самое интересное:

Tiktok | | VK | OK