Политика

Ставят метки и массово расстреливают: Царев рассказал о репрессиях в Харьковской области

13 сентября 2022, 11:06
Олег Царёв
Фото: vk.com/oleg.tsarov
13 сентября 2022, 11:06 — Общественная служба новостей — ОСН

Количество беженцев их Харьковской области неуклонно растет. Они пытаются скрыться в России от репрессий киевского режима. Об этом Общественной службе новостей рассказал экс-депутат Верховной рады Олег Царев.

По словам политика, действия украинских военных по отношению к жителям этих территорий не уступают в жестокости методам немецких фашистов.

«Украинских беженцев было много и до текущих событий, а сейчас их количество растет все быстрее. И хотелось бы, чтобы их было больше: на оставленных российскими войсками территориях украинская армия вершит расправу, зачастую руководствуясь даже не инструкциями, а инстинктами мести. В отдельных местах наших соратников массово расстреливают, а где-то ограничиваются пометками — в лучших традициях Третьего Рейха, только теперь шестиконечную звезду заменила буква Z», — рассказал Царев.

Отдельный разговор идет об учителях, которые должны были преподавать школьную программу по новым, российским стандартам.

«Учителей, согласившихся на российскую программу преподавания, массово арестовали и увезли в Харьков. Что с ними там происходит, и живы ли они вообще — пока неизвестно», — добавил политик.

Ранее военный эксперт Виктор Баранец назвал сроки возвращения харьковских территорий под контроль РФ.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK