Политика

«Стандартный набор коварств»: Бальбек ответил на заявление начгенштаба Британии

27 ноября 2021, 11:30
Фото: ParsToday
27 ноября 2021, 11:30 — Общественная служба новостей — ОСН

Политолог и депутат Госдумы VII созыва Руслан Бальбек прокомментировал слова начальника генштаба Великобритании Ника Картера о том, что Россия якобы является самой серьезной угрозой для Соединенного Королевства. Об этом пишет РИА Новости.

Ранее Картер заявил, что от России в отношении Британии исходят гораздо большие угрозы, чем экстремизм. Он рассказал в своем интервью, что это стало «очевидно» в 2018 году. Однако британский эксперт не уточнил, какие именно угрозы якобы представляет РФ. Картер упомянул только о том, что Москва применяет «действия, относящиеся к серой зоне» и использует «все инструменты силы», но они не приводят к войне.

«Очередной военачальник полез в политику, и, разумеется, с разворотом на 180 градусов, мол, запад – это свет, а Россия – это тьма. Только скромно умолчал про то, что именно Англия даёт приют отъявленным бандитам и мошенникам, бегущим в Лондон от российского правосудия», — сказал Бальбек, комментируя заявление Картера.

Также политолог отметил, что ситуация идет как по накатанной, когда «во всем виноваты русские, и никогда, ни в чем, и нигде не виноват запад». Это своеобразный набор слов о «коварствах» Москвы, считает эксперт.

При этом, говоря об излучаемых РФ «угрозах», Картер «умолчал» о том, что Англия является многовековым противником российского государства, добавил Бальбек. При этом, «что бы мы ни делали, в их глазах все будет не так», сказал депутат.

Ранее Руслан Бальбек иронично высказался по поводу заявления президента Украины Владимира Зеленского о подготовке государственного переворота в стране. Он уличил Украину в запуске «конкурса страшилок», главным условием которого является угроза стране и президенту лично. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK