Политика

Стало известно, как соратники Навального покупают участников «флешмоба»

13 февраля 2021, 21:46
Фото: politsrach.ru
13 февраля 2021, 21:46 — Общественная служба новостей — ОСН

В Российской Федерации в скором времени могут пройти протестные акции, анонсированные соратниками политического блогера Алексея Навального. Эксперты издания РИА ФАН провели расследование и узнали, как сторонники оппозиционера покупают участников «флешмоба».

Так, сперва журналисты нашли запись о поиске фотографа, способного снять с квадрокоптера людей в центре Москвы. Через человека, разместившего пост, удалось найти ещё одно объявление. На этот раз требовалось поучаствовать в массовке «рекламного ролика», который крайне напоминает условия акции соратников Навального. В СМИ предположили, что массовка и квадрокоптер требуются, чтобы создать видимость масштабности «флешмоба».

Источник: РИА ФАН

Кроме того, в агентстве узнали, что за поиском массовки для будущей акции стоит Константин Распопов, являющийся координатором волонтеров в штабе ближайшей соратницы Навального Любови Соболь.

Источник: РИА ФАН

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что во время выездного заседания Мирового суда в Бабушкинском суде Москвы оппозиционер Алексей Навальный потребовал провести экспертизу почерка ветерана Игната Артеменко.




Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
кеша
15 дней назад

На кого рассчитана эта глупость? На дураков? Наверное уже перевелись они. Все видели насколько массовыми были акции протестов, неужели многотысячную акцию не видно?! С любого квадрокоптера видно, что участников огромное количество и будут еще и еще присоединяться. Все, что пишут в этой статье, все эти приемы использует ЕР, которая на самом деле создает масштабную видимость.

ВВера
14 дней назад

Сколько сил брошено на очернение одного человека. Сколько грязи льют со всех сторон. А главный говорил, что он им не интересен. Лукавил.