#Политика

Стали известны призывы в сети, возмутившие Путина

26 февраля 2020, 12:06
пособие, Как получить пособие по безработице из-за эпидемии коронавируса
Фото: twitter.com
26 февраля 2020, 12:06— ИА "Общественная служба новостей"

Глава государства Владимир Путин был возмущен призывами убивать детей сотрудников Росгвардии. Об этом он рассказал в интервью ТАСС в рамках проекта “20 вопросов Владимиру Путину”. По мнению президента, подобные высказывания способны разбалансировать ситуацию в стране.

С такими призывами лучше не шутить, подчеркнул политик.

“Это что такое? Это в отношении людей, которые под пули лезут, если Родина прикажет, для защиты интересов государства, общества и конкретных наших граждан?”,  — отметил он.

Читайте также 
"Надежда умирает последней", - Путин о шансах снова подружиться с Украиной

Путин также прокомментировал действия сотрудников Росгвардии на летних митингах в Москве. По его мнению, “дубинкой просто так никто не молотит”. Глава государства подчеркнул, что участники акций должны действовать в рамках законодательства и не допускать погромы.

Журналист ТАСС уточнил у президента, действительно ли сотрудники правоохранительных органов, которые проходили потерпевшими по уголовным делам,”такие ранимые и трепетные”.

“Они и ранимые, и трепетные, они выполняют свой долг и должны это делать”, — заключил Путин.

Напомним, в Москве 27 июля и 3 августа прошли несогласованные митинги, вызванные нарушением прав независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. Полиция задержала две тысячи человек.

 








пособие, Как получить пособие по безработице из-за эпидемии коронавируса пособие, Как получить пособие по безработице из-за эпидемии коронавируса