Политика

США попросили объяснить «провокации» России на границе с Украиной

5 апреля 2021, 21:11
Фото: regnum.ru
5 апреля 2021, 21:11 — Общественная служба новостей — ОСН

Руководство Соединенных Штатов Америки запросило у российских властей объяснений в связи с происходящим на украинской границе. Речь идет о «провокациях» со стороны Москвы, уточнил официальный представитель Госдепа Нед Прайс.

Россию обвинили в эскалации конфликта, так как у границ с Украиной появляется все больше российских военных. Кроме того, США выразили поддержку Украине на фоне «запугиваний и агрессии», сообщает РИА Новости.

Общественная служба новостей сообщала, что Пушилин назвал причину неудач в урегулировании конфликта в Донбассе. Разобраться с ситуацией можно лишь при помощи прямых переговоров.







Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анатолий
9 дней назад

Штаты руками интернациональных ублюдков, засевших во власти Украины,захватили и оккупировали Украину вместе с Киевом -матерью городов русских, превратив этнических украинцев в белых негров, а теперь, почувствовав, что возможно предстоит отвечать перед русскими за топтание англо-саксонским сапогом их святыни-матери городов русских, сразу с выражением недоумения на козьей морде стали вопрошать: What is it? Do you really want our head? нужно отвечать – yes, we really want your head. При Богдане Хмельницком такая история уже была: орендары- ставленники польских оккупантов, выполняя их поручения, так нещадно издевались над украинским народом, что лопнуло терпение. И с орендарами стало всё плохо.