Политика

США и Россия с позиции силы диалог не наладят – Дмитрий Бабич

30 марта 2021, 16:53
30 марта 2021, 16:53 — Общественная служба новостей — ОСН

Москва не позволит США говорить с Россией с позиции силы, заявил 30 марта пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. При этом он отметил, что в Москве считают важным поддерживать диалог с США, несмотря на разногласия. Песков привел в пример реакцию Владимира Путина на недавние недипломатичные высказывания американского лидера Джо Байдена. Семнадцатого марта в интервью каналу ABC News он заявил, что Путин “ответит за вмешательство в выборы”, а также косвенно назвал российского коллегу “убийцей”.

Агрессивное поведение США по отношению к России разворачивается на фоне охлаждения наших дипломатических отношений с Европой. О причинах некорректного поведения США в эфире телевидения Общественной службы новостей рассказал обозреватель портала «ИноСМИ» – Дмитрий Бабич.

«Мы неправильно даем объяснения причины того почему с нами так обращаются. Почему нам не дают выступать под нашим флагом и гимном. Даже на нацистской олимпиаде 36 года Гитлер пустил туда и еврейских отлетов, и чернокожих атлетов и не запрещал им показывать американский флаг и не запрещал им выступать даже с религиозными символами. То есть сегодня современный Запад ведет себя хуже Гитлера в отношении нас. Объяснить это просто какой-то враждебностью к России, я не стал бы это делать. Очевидно, что за этим стоит очень радикальная, опасная всемирная идеология, которая хочет переделать мир, хочет создать новую семью, хочет создать новую экономику, хочет перекроить границы и Россия и Китай для этой идеологии объявлены врагами».

Эксперт также отметил, что не верит в конспирологические теории и советует всем обратить внимание на явную абсолютно агрессивную, радикальную, революционную идеологию США, которая берет старые, благородные, либеральные лозунги, доводит их до абсурда и под этими лозунгами нападает на другие страны.




Самое интересное:

| | | | |