Политика

Спасибо, коронавирус! В МИДе придумали, как эпидемию повернуть на благо отечеству

28 мая 2020, 14:12
Фото: РИА Новости, сайт
28 мая 2020, 14:12 — Общественная служба новостей — ОСН

РФ постепенно сдаёт позиции в туристической области, завоёванные с помощью чемпионата мира по футболу. Но патриоты не дремлют! В МИДе придумали новый способ заявить нашей стране о себе – надо просто воспользоваться ситуацией, сложившейся из-за пандемии коронавируса. У России появился отличный шанс стать одной из главных туристических держав.

«Популярность России в качестве туристического направления в последнее время серьезно возросла, в особенности после состоявшегося у нас в 2018 году чемпионата мира по футболу, но сейчас этого багажа будет недостаточно. У России неожиданно появился исторический шанс наверстать упущенное и стать одной из ведущих туристических держав», – сказал директор Первого европейского департамента МИД РФ Алексей Парамонов заявил в интервью РИА Новости.

У России неожиданно появился исторический шанс наверстать упущенное и стать одной из ведущих туристических держав.

Он добавил, что нашей стране нужно много работать над инфраструктурой, конкурентоспособными туристическими продуктами, общим имиджем и «атмосферой туризма в России».

«Было бы важно больше привлекать в эту сферу иностранных высококвалифицированных специалистов из тех же Италии, Франции, Испании. Такие примеры есть, и они, как правило, позволяют быстрее и эффективнее добиваться требуемых результатов», – уточнил он.

 




Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
9 месяцев назад

Молодцы. Всё о стране, да о стране думают)))