Политика

СП: Кадыров призвал менять тактику на поле боя

3 октября 2022, 14:12
Фото: u-f.ru
3 октября 2022, 14:12 — Общественная служба новостей — ОСН

В ходе боевых действий не может быть смены тактики. У главы Чечни Рамзана Кадырова присутствует несколько батальонов на Украине. Об этом сообщает «Свободная Пресса».

«И он не хуже других знаком с понятием военной тайны. Но — решил все-таки выступить публично. Значит, была причина. И я думаю, что причин было несколько. Просто на Лимане все паззлы сложились», — подчеркнул автор материала.

По информации издания, Кадыров и командиры неправильно рассмотрели действия ВСУ. Автор статьи указал, что батальон главы Чечни также понес потери.

«Кадыров, в отличие от многих российских высокопоставленных генералов и чиновников, не боится потерять свою пост. Психологически он готов расстаться с ним хоть завтра. Он уже так много сделал для Чечни, что, как и его отец, навсегда вошел в историю республики», — подчеркивает издание.

Обозреватель призывает не думать, что в чеченскую гвардию входит только добровольческая сила. В ней присутствуют офицеры среднего и старшего звена с боевым опытом, добавляет издание.

«Обстрел приграничных территорий Курской и Белгородской областей, убийство Дарьи Дугиной, обстрел Запорожской атомной станции — это, несомненно, акты самого настоящего военно-политического терроризма. И это — новые грани гибридный войны, не менее эффективные, чем успехи на поле боя», — пишет автор материала.

В заключении говорится, что в качестве альтернативы Кадыров мог бы предусмотреть более смелые и далеко идущие шаги, однако этому препятствуют.

Как писала Общественная служба новостей ранее, Кадыров внес большой вклад в проведение спецоперации России на территории Украины. В качестве главы региона он имеет полное право высказывать свою точку зрения и давать оценки происходящему, заявил Дмитрий Песков.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK