Политика

Соловьев поставил Гитлера в пример Навальному

16 февраля 2021, 14:26
Фото: twitter.com
16 февраля 2021, 14:26 — Общественная служба новостей — ОСН

Телеведущий Владимир Соловьев сравнил оппозиционного политика Алексея Навального с Адольфом Гитлером.

В эфире канала «Россия 1» он заявил, что лидер нацистской Германии был очень смелым человеком. По словам журналиста, Гитлер, в отличие от Навального, «не косил» от военной службы.

Говоря об этом, он назвал российского блогера «гульфикфюрером».

«Гитлер был лично очень смелым человеком: в отличие от этого гульфикфюрера не косил от армии, воевал и воевал доблестно во время Первой мировой войны», — приводит слова Соловьева издание «Подъём».

Ранее стало известно, следующее заседание Мирового суда по делу Навального о клевете в адрес ветерана Великой Отечественной войны (ВОВ) Игната Артеменко отложили на 20 февраля. На этот же день назначена апелляция по делу «Ив Роше», где будет рассмотрен вопрос о замене блогеру условного срока на реальный.

Прокуратура на последнем заседании запросила для Навального наказание в виде штрафа в размере 950 тысяч рублей. Также обвинение просило назначить ему окончательное наказание в виде 3,5 лет лишения свободы в колонии общего режима.




Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Вещий Олег
12 дней назад

Соловьеву надо научиться не стыдится своих учителей – д-ра Йозефа Геббельса, Карла Хаусхофера. Если бы не их наследие этот посредственный наркоман Соловьев вообще бы ничего никогда не понял бы ни в пропаганде ни в устройстве информационного поля.