Политика

Собянин намерен продлить режим самоизоляции в Москве

22 мая 2020, 16:37
Фото: med-therapia.ru
22 мая 2020, 16:37— ИА "Общественная служба новостей"

Мэр Москвы Сергей Собянин прокомментировал возможное продление режима самоизоляции в городе. По его мнению, необходимо сохранить строгие санитарные меры для борьбы с COVID-19, передает РИА Новости.

Речь идет о так называемом “масочном режиме”, системе электронных пропусков и самоизоляции.

Читайте также 
Новые указы Собянина: с 25 мая Москва ослабит режим ограничений

“Мы считаем, что необходимо продолжать проведение достаточно строгих мер, требований по санитарной изоляции, самоограничения, требования по масочному режиму по отношению к гражданам, к населению”, – уточнил градоначальник в ходе совещания с президентом России Владимиром Путиным.

Он отметил, что в столице продолжат действовать жесткие требования, выдвинутые для работы предприятий. Ограничения станут “гарантией” того, что ситуация не ухудшится в будущем. Они позволят и “дальше раскрывать те или иные сферы” экономики, уверен Собянин.

По последним данным, в России зафиксировали 326 448 случаев заражение. Прирост инфицированных за последние сутки составил 8894 человека. Жертвами коронавируса стали 3099 пациентов, вылечились свыше 92 тысяч человек








1
Оставить комментарий

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Элина

Я прокомментирую это так . Работать нельзя , а кушать надо , не все живут в своих квартирах , у многих жильё съемное . Я работаю в салоне красоты . Нас откроют не скоро , как я понимаю . То , что президент сказал по телевидению , все враньё . У меня кредитные карты , которые уже просрочены и банки не дают никаких отсрочек . Выходные дни вроде как отменили , но при этом строгий режим остался . Все наше правительство пострижены , уложены , дамы со свежим маникюром . Это означает, что для правительства работает все . И как… Подробнее »