Политика

Слуцкий назвал ключевой приоритет партии ЛДПР

5 июля 2022, 17:41
Фото: regnum.ru
5 июля 2022, 17:41 — Общественная служба новостей — ОСН

Молодежная политика является ключевым приоритетом партии ЛДПР, и сегодня она займется организацией мощного молодежного движения по всей стране. Соответствующее заявление сделал председатель партии ЛДПР Леонид Слуцкий, пишет РИА Новости.

«Молодежная политика является в нашей партии ключевым приоритетом. Вместе мы поддерживаем то, чтобы в каждом регионе было мощное, организованное, системное молодежное движение. Оно есть во многих регионах, но пока это меньшинство», – уточнил он.

Накануне Слуцкий пообещал «чувствительный» ответ на санкции Японии. «Противоправные антироссийские санкции, прежде всего, бьют бумерангом по всем странам G7. Япония здесь не исключение. Уверен, Россией будет дан адекватный и весьма чувствительный ответ. Не обязательно симметричный», – сказал он.

Кроме того, Слуцкий заявил, что новая стратегическая концепция НАТО является тупиковым путём, решения саммита в Мадриде угрожают безопасности не только на континенте, но и во всём мире. Подробнее по теме читайте в материале Общественной службы новостей.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK