Политика

«Следи за языком»: Гудкова предупредили о «людях Путина» в Болгарии

9 сентября 2021, 12:59
Фото: Петр Кассин / Коммерсантъ
9 сентября 2021, 12:59 — Общественная служба новостей — ОСН

Сразу несколько болгарских изданий опубликовали интервью покинувшего Россию оппозиционного политика Дмитрия Гудкова, который пожаловался на ситуацию в России. Читатели Факти» и «Дневника» в комментариях под статьями выразили разное мнение к материалу.

«Ему стоит следить за языком, ведь у русского президента здесь куча своих людей! Завтра, если они снова придут к власти, выдадут его обратно, даже если Кремль их об этом не попросит, просто ради жеста…», — написал кто-то из пользователей.

«Счастливчик! Сумел вырваться из объятий медведя. К сожалению, миллионы россиян остались с боярышником, активной агитацией в СМИ и, в лучшем случае, отдыхом на оккупированных территориях. И это в стране с огромными природными ресурсами!» — высказал свое мнение другой читатель.

«Русские бегут из России — им не нравится Путин и его шайка. Болгарским русофилам нравится Путин, но они не эмигрируют в Россию. Странно», — отметил еще один участник обсуждения.

«Тоже мне, нашел, в какой стране говорить о борьбе за демократию и поливать грязью Путина. Еще бы привел в пример рост экономики и уровня жизни в Болгарии с приходом западной демократии в нашу страну. Такие интервью нужно читать на семинарах СДС (Союз демократических сил) и ГЕРБ (Граждане за европейское развитие Болгарии). Если русские поверят в эти сказки, значит они совсем не читают новости из Восточной Европы», — высказал свое мнение пользватель.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что Дмитрий Гудков, рассказал о получении нескольких деловых предложений из разных стран.

Он признался, что не может решить, чем лучше заниматься – серьезной политической деятельностью с выборами и большими проектами, или ведением блога и правозащитной деятельностью.




Новости партнеров