Политика

Сивков одним фактом объяснил, почему спецоперация затянулась

24 ноября 2022, 17:03
Фото: пресс-служба Росгвардии
24 ноября 2022, 17:03 — Общественная служба новостей — ОСН

Российская армия могла разгромить Украину еще в мае, закончив специальную военную операцию (СВО), считает заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук по информационной политике Константин Сивков. Подробнее о помехах в ходе спецоперации он высказался в беседе с «Радио 1».

Вооруженные силы России (ВС РФ) находятся в состоянии стратегической обороны, наращивая потенциал. Раньше одолеть противника помешали введенные с позиции способов ведения действий и оружия ограничения и «жесты доброй воли».

«Российские ВС могли решить задачу радикального разгрома врага еще в мае. Однако потом начались странные действия, связанные с жестами доброй воли, постоянными гуманитарными коридорами», – заключил Сивков.

Общественная служба новостей сообщала, что Константин Сивков оценил ракетные удары по критической инфраструктуре Украины и их влияние на ситуацию. Эксперт обратил внимание, что ряд предприятий перестали функционировать, в частности, занимающиеся ремонтом боевой техники ВСУ.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK