Политика

«Шваль, вызывающая отвращение»: В РАНХиГС ответили на идею Зверева стать депутатом Госдумы

1 декабря 2020, 09:55
Фото: kpcdn.net
1 декабря 2020, 09:55 — Общественная служба новостей — ОСН

Если стилист и шоумен Сергей Зверев станет депутатом Госдумы — это может привести к ухудшению отношений между властью и гражданами. У стилиста нет необходимых компетенций. Об этом Общественной службе новостей заявил профессор кафедры государственного и муниципального управления РАНХиГС Александр Новокрещёнов.

Напомним, шоумен и стилист Сергей Зверев рассказал, что может заняться политической карьерой в качестве депутата Госдумы. По его словам, он регулярно получает предложения баллотироваться в парламент от Бурятии. Сейчас Зверев находится в стадии принятия решения.

Александр Новокрещёнов негативно относится к идее стилиста. Он считает, что Зверев будет восприниматься в Госдуме, как посмешище.

Я к этому отношусь, как к швали — это грязный народ на теле нашей культуры

«Моё мнение простое. У меня такие идеи вызывают отвращение. Государственная дума — это орган власти, принимающий законы. Это самая высшая инстанция. Указы президента по статусу стоят ниже, чем законы, принимаемые, Государственной думой. Она определяет стратегию развития страны, все формы жизнедеятельности. Естественно, компетентность депутатов должна быть наивысшей. Ошибки недопустимы. Они чреваты для нашего отечества. Когда туда попадает всякая шваль, а я к этому отношусь, как к швали — это какой-то грязный народ на теле нашей культуры. Именно такие “депутаты” вызывают недоверие граждан к Государственной думе и законам. Это ведёт к социальному напряжению и социальной дистанции между властью и народом. Вот подобного рода предложения и идеи чреваты социальным взрывом в нашем обществе», — предупредил он.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что депутат Евгений Федоров оценил планы зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Натальи Поклонской остаться в политике, назвав ее при этом «разгильдяйкой». В ответ депутату предложили спеть в группе «ВИА Гра».




Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Александр
1 месяц назад

А Валуевы, Карелины и Кабаевы не вызывают у него отвращения?

Виктор
Reply to  Александр
1 месяц назад

Эти хоть чего-то добились своим трудом и талантом а это чудо в перьях только деньги тратит на эксперименты с мордой своего лица.

Виктор
1 месяц назад

Отпустить его в Гималаи

Борис
1 месяц назад

Если Зверев пройдёт от Бурятии депутатом, то Дума превратится в цирк ШАПИТО, даже Украина будет завидовать. Вообще таких нельзя пускать в приличные места, что бы не пришлось вызывать священника очищать место от нечистой силы. Почему так вышло , что теле фрики легко проходят в органы власти. Есть ли фильтр от Бузовой, Зверева, и им подобных ?