Политика

Шойгу сравнил главу Минобороны Германии с избалованной школьницей

29 ноября 2020, 16:00
Фото: ТАСС
29 ноября 2020, 16:00 — Общественная служба новостей — ОСН

Глава Минобороны России Сергей Шойгу сравнил главу Минобороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр с избалованной школьницей после ее призыва разговаривать с Россией «с позиции силы», сообщает РИА Новости.

«Это больше похоже, знаете, на выступление ученицы младших классов с нападками на учеников совсем другой школы. Причем ученицы, у которой мама или папа директор школы», — прокомментировал высказывание немецкой коллеги Шойгу. После он обратился к Аннегрет и напомнил. что Россия — это «другая школа» с другим директором.

Помимо этого Шойгу упомянул и о Второй Мировой войне, заявив, что Германии предстоит «ещё лет сто, если не больше, отмаливать, что сделали их предки».

Ранее Общественна служба новостей рассказывала, как официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ответила на призыв Германии говорить с Россией с позиции силы.




Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Владимир Владимирович Воронцов
1 месяц назад

*** …Скольким детям возвратили детство, Подарили радость и весну Рядовые Армии Советской Люди, победившие войну! И в Берлине, в праздничную дату, Был воздвигнут, чтоб стоять века, Памятник Советскому солдату С девочкой спасенной на руках. Он стоит, как символ нашей славы, Как маяк, светящийся во мгле. Это он, солдат моей державы, Охраняет мир на всей земле… — Памятник в Берлине — Г.Рублёв ***