Политика

Шафран раскрыла судьбу Украины после спецоперации

26 мая 2022, 19:52
Фото: Amir Esrafil / pexels.com
26 мая 2022, 19:52 — Общественная служба новостей — ОСН

Украину после поражения в спецоперации ждет раздел: часть отойдет Польша, часть станет Россией, а оставшиеся территории будут независимыми, но добрососедскими с РФ. Такую характеристику дала журналист и телеведущая Анна Шафран.

«Что от этой Украины останется – говорить сложно, но мне хочется выразить надежду, что нормальная Украина может существовать только в состоянии не просто добрососедских отношений с Россией», – цитирует Шафран «Украина.ру».

Ранее член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, Герой России Дмитрий Перминов заявил: нельзя исключать сценария, по которому Украина начнет расплачиваться со своими долгами перед США и странами Запада территориями. Сенатор также заметил, что долги растянутся на десятилетия, потому что поставляемое оружие не бесплатное.

Общественная служба новостей сообщала, что лежащие на счетах украинского президента Владимира Зеленского деньги добавляют ему уверенности в правильности решений, заявила Анна Шафран. Его родители, например, находятся в Израиле на охраняемой вилле.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK