Политика

Сенатор Ковитиди одобрила проект о запрете чиновникам иметь имущество в странах НАТО

3 августа 2022, 22:29
3 августа 2022, 22:29 — Общественная служба новостей — ОСН

Член Совета Федерации Федерального собрания России Ольга Ковитиди выступила с заявлением в поддержку проекта закона, предполагающего полный запрет на владение недвижимым имуществом в государствах, входящих в состав Североатлантического Альянса, для парламентариев и занимающих чиновничьи посты граждан. Об этом пишет РИА Новости.

«Внесенный в Госдуму законопроект отвечает интересам национальной безопасности России. Документ понятен людям, является своевременным, а также логичным шагом в развитии политики в рамках системной суверенизации государственной власти и управления в России», — гласит текст сообщения политика.

Ранее Общественная служба новостей писала, что председатель Госдумы Вячеслав Володин посетил военный госпиталь в поселке Шиханы-2 в Саратовской области, где находятся раненые участники спецоперации ВС России на Украине.

Спикер пожелал военнослужащим скорейшего выздоровления, а также поздравил их с Днем Воздушно-десантных войск.

И помимо этого, глава украинского МИД Дмитрий Кулеба выступил с утверждением о том, что киевские власти ведут активные переговоры с истеблишментом Соединённых Штатов Америки на тему проведения ряда провокаций, при помощи которых они рассчитывают помешать свободному волеизъявлению граждан, проживающих в тех областях страны, из которых удалось выбить боевиков ВСУ.

Исходя из текста сделанного политиком заявления, следует, что в понедельник между представителями двух государств состоялся диалог при помощи телефонной связи. Он указывает, что с американской стороны выступили Джейк Салливан, Энтони Блинкен, Марк Милли.

Дипломат сообщил, что у них было «длительное» обсуждение. Украинские власти и их сторонники планируют бросить все силы на то, чтобы нарушить планы местных властей по проведению референдумов.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK