Политика

Сенатор Климов: Байден хочет поторговаться с Путиным за Украину

2 декабря 2022, 10:17
2 декабря 2022, 10:17 — Общественная служба новостей — ОСН

Президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден, который заявил о готовности проведения переговоров с Российской Федерации по поводу специальной операции, намерен поторговаться с российским лидеров Владимиром Путиным по вопросу Украины, заявил сенатор Андрей Климов. Соответствующий пост он опубликовал в своем Telegram-канале.

Климов подчеркнул, что это не означает «готовность срочно дать команду своим вассалам о прекращении конфликта на Украине». Байден, по мнению Климова, намерен начать торг с Россией.

«Сей торг может быть не только и не столько про бывшую УССР, сколько о широком комплексе отношений между двумя нашими ракетно-ядерными сверхдержавами», — заявил Климов.

Армия России проводит специальную военную операцию на Украине с 24 февраля.

Общественная служба новостей ранее сообщала, что российские силы на протяжении последних дней наносят массированные ракетные удары по объектам энергетической и транспортной инфраструктуры Украины.

Юрий Кнутов рассказал, что удары по украинской инфраструктуре снизили активность Вооруженных сил Украины. Военный эксперт также подчеркнул, что железнодорожное сообщение — важный критерий для активности ВСУ, потому что именно от этого зависит перевозка личного состава и вооружения.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK