Политика

Секретарю Совбеза Чечни Алаудинову присвоили звания Героев России и ЛНР

3 августа 2022, 15:39
Фото: newsae.ru
3 августа 2022, 15:39 — Общественная служба новостей — ОСН

Секретарь Совета безопасности Чечни Апты Алаудинов награжден званиями Героя России и Героя ЛНР. Об этом сообщает РИА Новости.

Награды за мужество и героизм, проявленные в ходе специальной операции на территориях ЛНР, ему вручали лично глава Чечни Рамзан Кадыров и глава ЛНР Леонид Пасечник. Звания Героя ЛНР также были вручены Кадырову и командиру полка полиции спецназа МВД по Чечне Замиду Чалаеву.

«Наш президент Владимир Владимирович Путин не раз говорил, что защита мирных граждан Донбасса и освобождение территорий дружественных республик Донецка и Луганска является одним из приоритетных задач специальной операции на Украине. Сейчас перед вами стоят задачи по восстановлению, это требует большого труда, сил и самоотдачи… Россия уже сейчас готова всячески помогать восстанавливать Луганскую республику. У нас огромный опыт в созидательном труде, с которым мы можем с вами поделиться… Уверен, совместными силами мы быстро достигнем мира, порядка и процветания на землях Донбасса», – заявил Кадыров на церемонии награждения.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Пхеньян рассматривает вероятность визита в страну главы ДНР Дениса Пушилина, но обмен делегациями пока не представляется возможным из-за того, что КНДР на протяжении последних 2,5 лет находится в жесткой изоляции. Об этом сообщил РИА Новости посол РФ в КНДР Александр Мацегора.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK