Политика

«Сделал Байдена идиотом»: В Британии восхитились отдыхом Путина в тайге

27 сентября 2021, 15:04
Фото: ria.ru
27 сентября 2021, 15:04 — Общественная служба новостей — ОСН

Британское издание Daily Mail опубликовало материал, посвященный отдыху президента РФ Владимира Путина с министром обороны Сергеем Шойгу в Саяно-Шушенском заповеднике.

«Кремль опубликовал новые фотографии “мачо” Владимира Путина, идущего по следам бурого медведя и рыбачущего в сибирских дебрях. Видно, как Путин едет на внедорожнике, управляет лодкой на сибирской реке, ловит щуку и гуляет по горам. Он совершил 72-часовой поход по тайге», — передает «Утро.ру» фрагмент публикации.

Аудитория британского СМИ выразила восхищение фотографиями, на которых запечатлен российский лидер. Особо отметили читатели газеты прогулку по реке на катере, ночевку в палатке и восхождение на горы.

Некоторые комментаторы сравнили Путина с президентом США Джо Байденом и премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном. Они обратили внимание, что оба политика уступают российскому лидеру в плане физической формы.

«Суровый образ Путина на природе вовсе не сравнится с Байденом, который катается на велосипеде и поедает мороженое», — заявил один из пользователей. «Выглядит здоровее, чем Байден с [бывшим американским президентом Бараком] Обамой вместе взятые. И, черт возьми, намного умнее», — подхватил другой.

«Нет фотографии, на которой он [Путин] борется с медведем. Я очень разочарован», — заметил третий. «Сделал Байдена деревенским идиотом», — поделился мнением еще один читатель. «Тем временем в Америке Джо Байден тащится к шкафчику за своим сахарозаменителем», — добавил другой.




Самое интересное:

| | | | |