Политика

Сатановский спрогнозировал будущее главы Минобороны Украины Резникова после побега в США

8 июня 2022, 23:38
Фото: yandex.ru
8 июня 2022, 23:38 — Общественная служба новостей — ОСН

Политолог Евгений Сатановский предположил, какая судьба ждет министра обороны Украины Алексея Резникова, если он решит сбежать в Соединенные Штаты Америки. По его мнению, украинские чиновники наверняка найдут себе пристанище в США, поскольку там «любят подбирать подобный мусор», как это происходило с бандеровцами и гитлеровцами.

В беседе с Пятым каналом Сатановский сказал, что Резников может открыть в Штатах свой мотель. Политолог вспомнил, что многие бывшие приезжие открывают там рестораны и отели, зарабатывая таким образом на жизнь.

Тем не менее, по словам Сатановского, переезд в США окажется для украинского министра лучшим сценарием. Поскольку в том случае, если Резников не успеет сбежать из Украины, то может сменить свое удобное кресло на камеру.

«А свой мусор американцы не бросают — они его подбирают, коллекционируют, и канадцы тоже. Какое количество после войны нацистских преступников осталось на территории Америки или Канады», — подвел итог своим размышлениям политолог.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Сатановский назвал полным фиаско раскол Запада из-за Украины. Таким мнением он поделился, разбирая статью главного редактора издания American Conservative Патрика Бьюкенена.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK