Политика

Сатановский назвал хороший и плохой финал СВО

20 августа 2022, 06:34
Фото: ctnews.ru
20 августа 2022, 06:34 — Общественная служба новостей — ОСН

Политолог Евгений Сатановский перечислил сценарии окончания российской спецоперации на Украине. Об этом пишет «Царьград».

Он высказался следующим образом: «Тут главное, чтобы закончилась СВО не оборванной агентурой влияния этих замечательных господ и дам на полдороге, дав им возможность перевооружить Украину, переподготовить украинскую армию, а в случае необходимости подтянуть ей на подмогу польскую армию».

Наилучшим финалом для СВО станет абсолютная ликвидация украинских националистов, ведь уже давно стало понятно, что у ВС РФ не получится остановиться лишь на освобождении республик Донбасса.

Как ранее передавала Общественная служба новостей, Польша намерена собрать мощную армию вне интересов Европы, чтобы снова превратиться в Речь Посполитую, считает политолог Евгений Сатановский. При этом параллельно в Варшаве обвиняют Берлин в желании якобы вернуть свои исторические земли.

При этом Польше не важно, с кем вести войну, уверен Сатановский. Однако удивляться реваншизму Варшавы не стоит: в республике всерьез ведут подготовку к восстановлению Речи Посполитой, что не укладывается в политику США.




Самое интересное:

Tiktok | | VK | OK