Политика

Сальдо: Украина для Херсонской области в прошлом, а Россия — навсегда

4 июля 2022, 17:32
Фото: politnavigator.net
4 июля 2022, 17:32 — Общественная служба новостей — ОСН

Глава Военно-гражданской администрации Херсонской области Владимир Сальдо заявил, что теперь администрация носит не временный или военный характер. Она с сегодняшнего дня — полноценный орган власти, говорится в Telegram-канале ВГА.

Напомним, сегодня Сальдо сформировал правительство Херсонской области по примеру структуры органов власти в регионах России. Председателем назначен Елисеев Сергей Владимирович, двумя его помощниками стали Алексей Ковалев и Владимир Беспалов.

Сальдо подчеркнул, что нынешняя администрация больше не носит временный характер. «Формирование правительства Херсонской области имеет ключевое значение для понимания будущего этого региона», — сказал глава региона.

Он отметил, что в правительство входят не только коренные херсонцы, но и управленцы Российской Федерации. Это еще раз подчеркивает позицию власти: «Украина для Херсонской области остаётся навсегда в прошлом. Россия здесь – навсегда».

Актуальным вопросом в отношении Херсонской области остается вхождение региона в состав РФ. Многие херсонцы, как и власти, поддерживают такое развитие событий. Подробнее по теме смотрите в программе ОСН ТВ «Стоит задуматься».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK