Политика

Саакашвили рассказал, что не претендует на пост премьер-министра Грузии

31 октября 2020, 21:38
источник: vestikavkaza.ru
31 октября 2020, 21:38 — Общественная служба новостей — ОСН

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили рассказал, что не претендует на пост премьер-министра страны. Об этом пишет издание «Интерфакс».

Саакашвили высказался об итогах экзитполов, согласно которым партия «Единое национальное движение» на выборах в парламент получила второе место. Политик подчеркнул, что выборы являются крупным триумфов для оппозиционных сил, а на данный момент в первую очередь требуется сформировать правительство национального единства. Кроме того, он заявил, что отказывается от претензий на пост премьера в новом правительстве.

Напомним, что 31 октября в Грузии проводились парламентские выборы. По информации экзитполов, на выборах правящая партия «Грузинская мечта» заняла первое место. На втором находится «Единое национальное движение» с третью голосов.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Кадыров потребовал от лидера ЛДПР Владимира Жириновского извинений. Кроме того, он заявил, что политик может заниматься самопиаром, «кутить, кайфовать, участвовать в ток-шоу», но ему не стоит затрагивать религиозные вопросы.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments